Пляж
Пляжи Новоотрадного чистые, просторные, покрыты мелким золотистым песком, омываемым прозрачными водами Азовского моря.
Гостевой дом
Современный, комфортабельный и по-домашнему уютный гостевой дом «Тиритака» - идеальное место для семейного отдыха.
Пляж
Пляжи Новоотрадного чистые, просторные, покрыты мелким золотистым песком, омываемым прозрачными водами Азовского моря.

Отзывы гостей о гостевом доме

10 сент. 2017 г.
Галина

Мы отдыхали в "Тиритаке" с 10 июня по 13 августа и даже не заметили, как быстро пролетело время. Отдохнули очень хорошо, понравилось всё! Территория гостевого дома очень большая и каждый из отдыхающих находил себе занятие по душе. Дети играли на детской площадке, катались на велосипедах и самокатах, взрослые в теннис, кто-то занимался на спортивных тренажёрах, кто-то просто сидел за столиком в беседке и слушал музыку, никому не было скучно. Во время отдыха между собой подружились не только дети, но и взрослые, оставляя перед отъездом свои телефонные номера и обещания встретиться здесь же в следующем году. Каждый вечер к дому подъезжала машина с фруктами и овощами, молочной продукцией, также можно было заказать мясо и всё, что захотите, так что на рынок и по магазинам можно вообще не ходить. Мы не стали готовить себе сами, а питались в уютной столовой, где действительно всё было вкусно и по-домашнему. Море очень близко, чистое, пляж песочек с мелкой ракушкой. Мы жили на втором этаже и сидя вечерами на балконе, любовались закатом. Номера большие, комфортные со всеми удобствами. Вообще, здесь продумано всё до мелочей, всё, чтобы отдыхающим было хорошо! И в этом большая заслуга Сергея и Татьяны, которые вложили в этот гостевой дом очень много труда, теплоты и любви! Огромное им спасибо за это, а также их дочери Анне, повару Светлане и её мужу Эдуарду, тёте Кате и Олегу, Ирине! Хочется пожелать им всем огромного здоровья!!! А мы обязательно приедем на следующее лето! Галина, Татьяна и Ярослава.

5 сент. 2017 г.
Татьяна

В августе отдыхали с мужем в «Тиритаке». Получили огромное удовольствие. Чудесный гостевой дом, комфортный номер со всеми удобствами, с хорошей отделкой, чистый, функциональный, прекрасная территория, все очень уютно, стильно, видно, что сделано со вкусом и с любовью, везде чисто. Мы жили на втором этаже с видом на море. Море очень близко, пляж тоже чистый, песчаный, людей мало, красота, практически нетронутая цивилизацией. Хозяева Татьяна и Сергей очень гостеприимные, весь обслуживающий персонал произвел самое благоприятное впечатление. Еда домашняя, вкусная, в стоимость номера входил завтрак, что очень удобно, также можно было заказать еду по отдельному меню, в том числе на мангале. Цены очень приемлемые. В общем, мы остались довольны абсолютно всем. Татьяне и Сергею огромное спасибо и дальнейших успехов и процветания!!! Непременно приедем к Вам снова! Татьяна и Петр (серб) (Москва).

23 авг. 2017 г.
Анна

Сначала забронировали и прожили в этом пансионате 5 дней, семьей с 2 детьми(9 и 1,5г.) и родителями очень нам все понравилось! Далее уехали на черное море, там была полная противоположность, нам повезло, в Тиритаке были места и мы довольные вернулись обратно, продолжая отдыхать в Тиритаке! Уютно, комфортно,современно, вкусное домашнее, разнообразное питание( не страшно было кормить младшую), для детей много развлечений. Персонал и хозяева очень нам понравились! Планируем в следующем году посетить Вас снова! ПРИВЕТ ИЗ КАРЕЛИИ)

15 авг. 2017 г.
Софья

Отличный пансионат!!! Отдыхали в начале августа. 4 дня. Двое взрослых и ребенок. Условия комфортные. Сотрудники гостевого дома очень внимательно относятся к своим постояльцам. В номере чисто, постельные принадлежности, полотенца, посуда - все хорошего качества. Кондиционер и холодильник работают исправно. Территория очень ухоженная, есть возможность где поиграть детям. Бассейн пользуется спросом как у детей, так и у взрослых. Ну самое главное, что отличный пляж!!! И Море!!! В шаговой доступности. Вид из номеров второго этажа - тоже отличный - на море!! Советую этот гостевой дом. Очень хочу в следующем году летом его посетить снова. Всем хорошего отдыха! Вот еще ссылка на отзыв моей подруги, которая тоже была в ТИРИТАКЕ: https://otzovik.com/review_5225418.html

13 авг. 2017 г.
Александр

Мы в этом гостевом доме оказались случайно, ехали с приморского на оз. Чокракское. Заинтересовало Азовское море и песчаный пляж, увидели рекламу и позвонили. Сняли два номера по 1600 за номер на двух человек. Гостинница оказалась на двенадцать баллов из десяти. Оч чистые номера, прекрасное обслуживание, вкусная и здоровая еда (кстати, завтрак включён в стоимость). Одним словом, отдохнуть в крыму недорого и покупаться в море с песчаным пляжем вдали от суеты, ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО!!! Мы, уехали оттуда в Ялту, пробыли там несколько дней и возвращаемся в новоотрадное, в Ялте неоправданно высокие цены, при том что море далеко и лазать по горам слишком жарко. Вообщем всем советую!!! Это именно то место где можно отдохнуть всей семьёй вдали от суеты и московского скопления народа))) ночью сидя в бассейне с бокалом вина можно услышать только шум волн на море которое находится через дорогу!

3 авг. 2017 г.
Елена

Отдыхали с семьёй в "Тиритаке" в начале июля и не пожалели ни о чём! Очень удобное месторасположение (полчаса на авто от парома и города Керчь, полминуты пешком от чистейшего моря, 10 минут на авто от красивейших диких бухт). Размещение выше всяких похвал (просторные номера с супер чистым и красивым бельём, с холодильником и кондиционером, со всем необходимым...вплоть до жидкого мыла, тазика для стирки белья, полного набора посуды и т.п.)! А самое главное, что там очень душевный персонал!!! Спасибо огромное ВСЕМ, что нам было комфортно и вкусно (прекрасное кафе с качественным, недорогим питанием для детей и взрослых)! Очень рекомендуем из заказного меню все виды рыбы, восхитительный салат с морепродуктами (рапаны, мидии, кальмары) и конечно шашлык! Но если вы едите с малышами, то на территории есть прекрасно оборудованная кухня. Хозяевам отдельное СПАСИБО за прекрасную территорию (чувствуется во всём забота об отдыхающих)! Большой и чистый бассейн, зеленые насаждения, бесплатный прокат велосипедов ох как спасал вечерами! И как сказали мои дети: "Самая лучшая детская площадка"!!! И спасибо за праздник с аниматорами, который Вы организовали! Все дети были счастливы, а взрослые тем более:))) По любому вопросу всегда оперативно отвечали! МИНУСОВ там НЕТ!!! Очень рекомендую всем "Тиритаку" и мы конечно к вам приедем в след. году! Семья Поповых

22 июля 2017 г.
Мария

Ну вот мы и в Омске)Спасибо огромное гостевому дому "Тиритака" за чудесный отдых, за вкусные обеды и завтраки, за приятную атмосферу! Благодаря Вам знакомство с Крымом удалось) На следующий год ждите в гости)

30 июня 2017 г.
Валя

Отдыхали в Тиритаке в июне 3 дня. Очень довольны, что выбрали именно это место. Мы ездили с годовалым ребёнком, поэтому интересовало наличие детской площадки. А мне,как маме,на отдыхе не хотелось стоять у плиты,поэтому искали с едой. Да,многие дома отдыха предлагают и еду,и детскую площадку,но на деле оказывается,что для ребёнка имеются только веревочные качели и песочница. А еду,кашу,пюре,например, размазывают по дну тарелки,чтоб казалось больше,а там две ложки,и,получается,что вроде позавтракал,а через час уже голодный. Ну ладно,проехали,это я про дом отдыха в Пересыпи. А в Тиритаке нам с мужем очень понравилось,как и ребёнку. Бассейн,многофункциональная детская площадка(горки,песочница,веревочные лестницы, деревянная горка с веревкой и др.),велосипеды,машинки... Море рядом,вода кристально чистая! Еда в столовой-пальчики оближешь! И порции немалые по такой цене) Очень довольны! Жалеем,что ещё не остались. Но,как мы поняли,мест там уже не было,всё забронировали. Думаем в следующем году ещё поехать именно в Тиритаку! Желаем хозяевам и дому процветания,чтоб всегда у вас были гости!

Добавить отзыв

+7 (978) 836-03-76
Отменить
Позвонить