Пляж
Пляжи Новоотрадного чистые, просторные, покрыты мелким золотистым песком, омываемым прозрачными водами Азовского моря.
Гостевой дом
Современный, комфортабельный и по-домашнему уютный гостевой дом «Тиритака» - идеальное место для семейного отдыха.
Пляж
Пляжи Новоотрадного чистые, просторные, покрыты мелким золотистым песком, омываемым прозрачными водами Азовского моря.
Статьи

Отдых в Ленинском районе Крыма

9 февр. 2022 г.
Ленинский район Крыма

Крым — многогранный и уникальный уголок земли, на котором гармонично сочетаются самые разные ландшафты и виды. Ленинский район тому подтверждение — здесь встретилась крымская степь, живописные обрывы и Азовское море.

Новоотрадное — рай на земле

Если Вы хотите провести свой отдых в Крыму на Азовском море, советуем обратить внимание на уютные поселки. На берегу Казантипского залива, вдали от мирской суеты, расположился поселок Новоотрадное. Если Вы хотите увидеть Крым таким, какой он есть, без прикрас и толп туристов — Вам стоит поехать именно сюда. Единение с природой — одно из главных преимуществ такого отдыха. Новоотрадное граничит с Караларским природным заповедником, являющимся уникальной достопримечательностью всего полуострова. Здешние пляжи называют Генеральскими, ошибочно полагая, что раньше здесь отдыхали лишь военные высших рангов. На самом же деле обширная территория близ поселка Багерово была закрыта для любых отдыхающих, ведь здесь проводились испытания новейшего оружия. Но сегодня все села и сам Караларский заповедник отрыт для посещения. Песчаные пляжи, соленое озеро, обрывистые скалы... Здешние виды не оставят равнодушным даже самого заядлого циника!

Отдых в Ленинском районе Крыма

Как выбрать «тот самый» среди гостевых домов Ленинского района Крыма?

Новоотрадное — поселок с развитой инфраструктурой и предлагает множество объектов размещения на ваш выбор: гостевые дома, гостиницы, отели. Если же Вы ищете доступный вариант с комфортными условиями, то лучше всего обратить внимание на гостевой дом в Новоотрадном «Тиритака».

На территории гостевого дома:

  • 3 корпуса;
  • детская площадка;
  • качели;
  • батут;
  • настольный теннис;
  • мангал и беседки.

И главное преимущество: «Тиритака» - это гостевой дом с бассейном! Потому вы сможете купаться и принимать солнечные ванны даже в те дни, когда на море будет шторм.

Гостевые дома в Ленинском районе Крыма

Фонд включает комнаты двух классов: «комфорт» и «стандарт». В каждой комнате есть все необходимое для Вашего удобства: кондиционер, холодильник, телевизор, собственный санузел с душем и пр. На всей территории отеля гости могут пользоваться высокоскоростным интернетом Wi-Fi.

Отдых в Ленинском районе Крыма станет лучшим приключением этого лета вместе с гостевым домом «Тиритака»!

+7 (978) 836-03-76
Отменить
Позвонить